Фотографии работ, выполненные нашей компанией

Заречье

Территория участка после постройки дома вычищалась, частично вывозился старый использованный грунт и завозился новый, территория выравнивалась, протравливалась от сорняков, вносились соответствующие удобрения - участок готовился к посеву газона в конце лета... И осенью, по весне, когда грунт просох и температура стала соответствующей посеву семян, газон был посеян. На фото участок после первого укоса. 2007-2008г.г..

Поярково

Участок расположен по Ленинградскому шоссе в деревне Поярково. Это небольшой коттеджный поселок для "своих". Заказчик полностью сохранил лесной массив, аккуратно построив дома среди деревьев. Работа садовников заключалась в наведении порядка на участке, оформлении приствольных кругов, подсадка растений.

Рассудово

Изначально это были "убитые" шесть соток - старый запущенный участок с разросшейся "черноплодкой", старыми больными яблонями и кустами смородины. Пришлось все выкорчевывать, завозить новый грунт, обрабатывать, готовить территорию под посевной газон, разбивать розарий, сажать новые плодовые деревья и декоративные кустарники. 2008 год.

Афанасовка - Поляна

Алексино

Новоглаголево-2

Николина Гора

Николина Гора - Маслово

Новоглаголево

Новоглаголево-3

Первомайское

Пушкино

Руза

Тарасовка

Тарасовка-Полянка